Paul (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ausblick, super Zimmern und wunderbarem Service. Hier hat für mich einfach alles gestimmt. Als wir im Hotel ankamen wurden sofort unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gefahren. Danach bekamen wir einen Drink und das Checkin-Prozedere und uns wurde das gesamte Hotel gezeigt und erklärt. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geführt und uns dieses gezeigt. Der Onsen ist wunderschön. Überdacht aber dennoch offen und mit Blick über den Kawaguchi-See. Die Wassertemperatur ist perfekt. Das Essen war ein Traum. Jeder Gang war extrem lecker und obwohl ich eigentlich keinen Fisch esse habe ich mich hier dazu durchgerungen und wurde nicht enttäuscht. Schade dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Als Hinweis: man hat keine Sicht auf den Mt. Fuji und ein Mietwagen wird empfohlen um in der Umgebung mobil zu sein. Die Chureito Pagode ist z. B. 10min mit dem Auto entfernt.

• Sehr schöne Zimmer, gemütlich, tolle Schaukelstühle.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. So wünsche ich mir ein Abendessen. Frühstück genauso.

• Extrem zuvorkommender Service, sowas erlebt man selten.

• Top. 10min zur Chureito Pagode, 10 min zu diversen Aussichtspunkten auf den Mt. Fuji und direkt neben der Seilbahn.

Pool perfekt. Tolle Aussicht und perfekte Temperatur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019