Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel am PRG Airport mit Shuttlebus Service

Gut

Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich war das erste mal in diesem Hotel. Am Airport gibt es an der Information ein schwarzes Telefon und man wählt die Nummer 1250 und bestellt den kostenlosen Shuttlebus, der nach ca. 15 Min. kommt. Vorher könnte man am Airport in den Supermarkt und noch das eine oder andere einkaufen, den am Hotel gibt es keine Möglichkeiten. Nach einer Fahrzeit von 15 Min. ist man schon im Hotel. Das Check in auf deutsch ging sehr schnell. Hatte ein großes Zimmer mit zwei Einzel Betten. Der Blick gehrt raus aufs Terminal 3. Dieses Termin ist für die privat Flieger, also das GAT. Das Terminal hat einige Getränke Automaten und ein kleines Restaurant. Das Hotel Zimmer hatte alles. Einen großen Schrank, Schreibtisch, eine Minibar, einen Schlüssel Safe und ein TV mit drei deutschen Sender, wie RTL, super RTL und Eurosport. Ein Wasserlöcher war nicht auf dem Zimmer. WLAN war kostenlos und hat geklappt. Das Bad war sauber und hatte eine Dusche. Das Frühstück kostet ca. 10,00 Euro und hatte alles, was man am Morgen so braucht. Nur der Saft war nicht trinkbar, dafür ist der Kaffee gut. Am Empfang bestellt man den Shuttlebus für die Rückfahrt. Ein Hotel was ich immer wieder buchen würde.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife