Elena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Am Ufer des Kaspischen Meeres.

Ausgeruht mit ihrem Mann in das Kaspische Meer in Baku. Wirklich die Reise gefallen hat, liebte das Meer, mochte die Menschen. Ein paar Tage in Baku verbracht, und ein paar Tage in der Nähe von Baku, im Strandbereich "Shikhova". Dort blieben wir in zwei Hotels. Ramada Hotel war teurer, aber besser. Es ist Teil eines Systems von Loyalität und ihr Mann für einen einzigen Tag Partituren auf Punkte + Geldsystem bezahlt. Das Hotel ist modern, mit einem gut ausgebildetes Personal, gutes Essen. Aber das Meer ist nicht sehr viel. Sand mit zerbrochenen Schalen. Keine Liegen auf es ist nicht sehr angenehm. Das Meer ist zu warm und es gibt schwimmenden Algen und Klumpen von Öl. Aber das Hotel selbst, ich war zufrieden.

• Ich mochte den Raum. Modern, sauber. Große Balkon mit Blick auf das Kaspische Meer. Gepflegte Bereich. Internet gearbeitet.

• Gut
  • Frühstück im Hotel, sehr gediegen, gibt es einige leckere lokale Gerichte. Ausgezeichneter Kaffee, Saft. Freundliche Kellner.

• Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet, sehr höflich und aufmerksam. Immer lächeln überhaupt. nur Strand war zu ernst Sicherheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Stadt von Baku, etwa 10 Kilometer. Wir gingen hinein in ein Taxi. Neben einigen Hotels.

Wir unterhalten ein Bad im Meer. Aber für eine lange Zeit in der Sonne, bei einer Temperatur von 37 stark. Wir saßen an der Bar, Klimaanlage. Gesehen am TV Fußball.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Elena