Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Motel für die Durchreise

Typisches amerikanisches Motel. Direkt am Highway.. hin und wieder hört man ihn etwas aber für mich hat das sich eher wie starker Regen statt Autobahn angehört :D Es war eigentlich sehr sauber.. gab nichts zu beklagen. Frühstück war inklusive.. viel wurde jedoch nicht geboten. Das übliche.. Wasser Saft und Kaffe. Etwas Honig und Marmelade, Bagels und Cornflakes. Für Route Grand Canyon nach Las Vegas eignet sich eher eine Übernachtung in Wiliams oder so. Spart man sich ca. eine Stunde fahrt.

• Gut
  • Typische Motelzimmer mit großem Kingsizebett. Kostenlosem Wlan in jedem Zimmer. Eine Mikrowelle und ein Kühlschrank waren im Zimmer. Außerdem waren Dusche und Toilette getrennt vom Waschbecken das war ganz praktisch.

• Freundliches Personal beim Ein- und Auschecken. Wäscherei Arzt oder Kinderbetreuung gibt es in diesem Hotel denke ich mal eher nicht!

• Gut
  • Wir haben es nur für die Durchreise gebucht. Kamen vom Grand Canyon und sind von dort aus 4 Stunden nach Las Vegas gefahren. In der Nähe war ein großer Walmart und direkt daneben ein Dennys Diner.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde ein kleiner Pool mit ein paar Liegen angeboten. Allerdings mit Blick zum Highway. Pool wurde nicht genutzt da es geregnet hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt