Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches kleines Motel

Gut

Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das 2004 Renovierte Motel hat 89 Zimmer und ein kleinen Frühstücksraum bei der Rezeption. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 109 im Erdgeschoss. Das Zimmer verfügte über Teppichfußboden, einen Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Bügelbrett und -eisen, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Fliegengitter vor den Fenstern , Radiowecker, Internet Anschluss und 2 Große Betten. Das Bad hatte eine Duschwanne, Mikrowelle, WC und Fön. Das Zimmer war schön groß und Hell !

• Frühstück: Es gab: Omlett, Waffeln, Toast, Cerealien, Kaffee, Tee, Orangensaft- und Apfelsaftspender, Donuts und Bagels, kleine Bratwürstchen. Das ganze auf Plastik/Styroportellern. Es war recht eng, da es nur 34 Sitzplätze gab - aber es ging gesittet zu da wir dieses mal der einzige Bus in diesem Hotel waren.

• Gut
  • Wie immer: Freundlich und nett, evtl. etwas überfordert mit der großen Gruppe.

• Gegenüber von dem Motel ist ein großer Walmart und div, Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife