Schlichtes Business Hotel in der Nähe vom George Bush Intl Flughafen und nahe Humble. Das Zimmer war typisch amerikanisch groß und dunkel. Inbegriffen war ein recht einfaches Frühstück.
Mein Zimmer war groß und sauber und auch das Bad war ausreichend bemessen. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, aber im guten Zustand. Die Einrichtung ist insgesamt recht dunkel. Es gab eine Klimaanlage, die man regulieren konnte. Darüberhinaus gab es eine Zwischentür, aber mein Nachbarzimmer war nicht belegt, so das ich nichts hörte.
Das Früstück war eher dünn und es gab die üblichen amerikanischen Dinge wie Toast, Bagels und Süßgebäck. Zum Belegen gab es Marmelade, Erdnussbutter und Streichkäse. Der Kaffee war ok. Kleines Highlight: ein Waffelmacher, der Waffeln in Texasform macht.
Die Empfangsmitarbeiter waren etwas langsam, ansonsten aber professionell und hilfsbereit. Das Zimmer- und Frühstückspersonal war freundlich und schnell.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Airport und es gibt einen Shuttlebus. Zu Fuss ist es unmöglich zum Flughafen zu kommen und auch zu weit. Man benötigt am besten ein Auto, da keine Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen sind. Es gibt nur eine Tankstelle ca. 500 m weit weg, aber selbst dorthin keinen Fussweg. Nach Houston Downtown sind es ca. 45 min mit dem Auto. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Geschäftsreise
Es gab einen Aussenpool, den ich allerdings nicht genutzt habe. Der Fitnessraum war ok, allerdings waren einige Geräte wie ein Crosstrainer außer Betrieb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |