André (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Übernachtung für Gruppen möglich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die eher durchschnittliche Bewertung dieses Hotels kommt daher, dass es wirklich ein durchschnittliches amerikanisches Hotel ist, das sich außer durch den Preis nicht von anderen Häusern der Klasse abhebt. Nichtsdestotrotz empfehle ich aufgrund des Preises dieses Haus, da man in vielen anderen Übernachtungsmöglichkeiten, in denen man mehr bezahlt, annähernd die gleiche Leistung bekommen wird! Wir haben als Gruppe einen Trip nach San Francisco und Umgebung unternommen und uns dieses Haus als Übernachtungsplatz ausgesucht. Absoluter Pluspunkt ist der Preis! Wir haben für ein Zimmer mit 2 Queen-Size Betten ca. 100$/Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Wir waren mit 4 Personen in einem Zimmer, d.h. jeder bezahlt nur etwa 25$ oder nicht mal 20 Euro!! Das Hotel ist typisch amerikanisch, genauso wie das Frühstück. Da aber alles sauber war und im Zimmer alles funktionierte, keine Beschwerde. Einzig etwas störend waren die ganzen Möbel, die überall auf den Fluren draußen herumstanden, warum das Hotel diese dort lagert, erschloss sich uns nicht. Positiv auch die Lage des Hotels, zum Freeway sind es nur 2 Minuten und von dort aus ist man innerhalb von 20 Min in San Jose oder in etwa 50 Minuten in San Francisco!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch