- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir 12 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit Blick auf eine andere Wohnanlage. Von der Lage war das Zimmer sehr ruhig. Allerdings sind die Wände im Hotel sehr dünn. Man bekommt alles von seinen Nachbarn mit. Ohrstöpsel sind eine gute Lösung. Vom Flughafen Tampa haben wir 30 min ins Hotel gebraucht. 10 min zu Busch Gardens, 5 min zum Mosi, 45 min Clearwater Beach, 30 min Tampa Aquarium. Viele Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Das Hotel liegt an der Interstate 75. Direkt am Hotel gibt es einen I-Hop. Bei Ankunft spät am Abend gab es Probleme mit dem Zimmersafe. Am nächsten Morgen um 9.00 Uhr wurde das Problem schon behoben. Den Pool im Hotel haben wir nicht genutzt. Der Pool bietet Liegen, Sitzgruppen und Poolhandtücher. Das Frühstück ist einfach mit Muffins, Waffeln, Toast, Bagels, Marmelade, Obst und Joghurt. Uns hat das gereicht. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Mikrowelle,Safe und eine Kaffeemaschine. Es befinden sich 2 Oueensize Betten, eine kleine Sitzgruppe und ein Schreibtisch im Zimmer. Es wurde immer gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang. W-LAN im Zimmer hat nicht funktioniert. Einige Zimmer und der Pool werden zur Zeit renoviert. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut