Andrea (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorausschickend muss gesagt sein, dass ich eigentlich nicht pingelig bin, aber das Hotel geht in meinen Augen gar nicht. Check in und check out verlief schnell und reibungslos. Die Mitarbeiten waren sehr nett. Das Zimmer verfügte über 2 Doppelbetten (bequem), eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, einen Kaffeekocher, einen Fernseher, eine Klimaanlage, Duschgel wurde gestellt und Internetzugang war über WLAN kostenlos, soweit die positiven Dinge. Negativ sind mir folgende Dinge aufgefallen: Im Zimmer war es sehr laut, da direkt vor dem Fenster diverse Klimaanlagen und Lüftungsvorrichtungen auf dem angrenzenden Flachdach liefen. Die Toilettenbrille war lose, ebenso der Klopapierhalter (der im übrigen auch schmutzig war), Haare von anderen Gästen waren überall verteilt (richtig eckelig), die Oberflächen (z. B. Schreibtisch) waren klebrig. Der Boden, wo das Frühstück eingenommen wird, war total versifft, alles klebte und wenn man mit Turnschuhen über den Boden ging, gaben die Turnschuhe entsprechende Geräusche von sich, so sehr klebte der Boden, dort wo Teppich war, waren überall Flusen vorhanden, es machte alles einen ziemlich heruntergekommen Eindruck. Der Saftspender war defekt, so dass kühle Getränke nicht zur Verfügung standen. Auch wo die Lebensmittel standen war alles dreckig, da hätte das Personal vielleicht mal zwischendurch etwas Ordnung/Sauberkeit schaffen können, aber es kümmerte sich niemand um den Frühstücksbereich. In diesem Hotel war ich das erste Mal froh, dass es lediglich Plastikbesteck und Pappteller gab, ich möchte nicht wissen, wie sonst das Geschirr ausgesehen hätte. Ferner liegt das Hotel außerhalb in einem nicht sehr ansprechenden Industriegebiet, wo man abends nicht mehr alleine unterwegs sein möchte. Fazit: dieses Hotel muss ich nicht noch einmal haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung