Wir haben dieses günstige Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht. Es war in Ordnung und für die Durchreise geeignet.
Wir hatten das Nichtraucher King-Zimmer Nr. 121 im Erdgeschoss. Über einen Notausgang am Ende des Flurs gelangt man relativ schnell zum hinteren Teil des Parkplatzes. Das Zimmer war verhältnismäßig sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber ein wenig abgewohnt. Es verfügt über einen Kühlschrank mit Eisfach, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Für zwei Personen gab es zu wenig Handtücher.
Der Check-In war verlief freundlich und problemlos. Es gibt kostenfreie Parkplätze, einen kleinen Shop, einen Fitnessraum, eine Eismaschine und einen Wäscheraum. Auf dem Parkplatz halten sich ein paar dubiose Personen auf, es liegt um das gesamte Gebäude herum viel Müll herum und auch den Fluren herrscht ein unangenehmer Geruch, gegen den niemand etwas unternimmt. Das WLAN war leider schlecht, aber der Pool war geöffnet und sah in Ordnung aus. Von 6:00-9:00 Uhr gibt es ein gutes kostenloses Frühstück mit Heißgetränken, Saft, Cornflakes, Waffelmaschine, Toast etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |