Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel in Santa Barbara

Gut

Das Hotel macht einen sauberen, guten Zustand. Parkplätze, Wifi und Frühstück waren im Preis von 124 EUR für eine Nacht enthalten. Altersdurchschnitt lag sehr hoch, es waren größtteils nur Renter zu sehen. Aber das ist mir egal. Das Hotel hatte einen sehr schön angelegten Garten mit Pool. Leider konnten wir diesen aufgrund des Wetters/Jahreszeit nicht nutzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Bett, Fernsehen, Balkon, Minibar. Zimmer und Bad waren sauber.

• Der Frühstücksraum war sehr klein. Zu unserer Reisezeit war nicht all zu vie los. Ich denke aber in der Hochsaison kann es hier ziemliche Schwierigkeiten geben. Das Frühstück war lecker und für amerikanische Verhältnisse gut. Der Speiseraum selbst sah zwar nicht besonders schön aus, es war aber sauber und die Speisen waren in Ordnung.

• Das Personal war an der Rezeption und im Frühstücksraum freundlich.

• Wir waren auf der Durchreise von SF nach L.A. auf dem Highway 1 und haben dieses Hotel als Zwischenstopp gebucht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider konnten wir zu unserer Reisezeit den Pool nicht nutzen, er war aber schön angeleget, schöne Grünanlage. Sah wirklich hübsch aus :)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt