Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für eine Nacht von Samstag auf Sonntag gebucht. Daher waren wir zunächst etwas skeptisch, da in Santa Barbara in der Hauptsaison nahzu kein Hotel zu finden war, dass am Wochenende für nur eine Nacht zu buchen war. In der Regel kann man nur mind. zwei zusammenhängende Nächte buchen. Umso mehr waren wir von der freundlichen Atmosphäre sowie der Sauberkeit des Hotels, vor allem des Zimmers, des Innenhofes (kleine Grünanlage) sowie des Pools überrascht. Obwohl wir während unserer Kalifornienrundreise nur hochpreise Hotels (150-300 US$/Nacht) hatten, war dieses Hotel überraschend positiv zu bewerten. Frühstück war inklusive aber nicht mit europäischen Standards vergleichbar. Es gab ein Schnell-Büffet mit Toast, Muffins, Cornflakes, Kaffee, Saft, etc. auf Papptellern. Da das Frühstück inklusive war, war es im Vergleich zu anderen Hotels mit "Minimalfrühstück" auch eher positiv. Die Lage des Hotels ist in der Nähe vom Highway 101. Bis ins Zentrum von Santa Barbara sind es 5-10 Minuten mit dem Auto. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Grundsätzlich würde ich aber für Santa Barbara mindestens zwei Nächste Aufenthalt empfehlen. Santa Barbara bietet für alle Alterstufen ein reichhaltiges Programm an: Super schöne und vergleichsweise große Innenstadt, großer schön angelegter Strand, viele Restaurants, Bars, Kneipen etc., historische Gebäude, etc.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008