Beim Ramada Lviv handelt es sich um ein Dreisternehotel. Dessen muss man sich bewusst sein und darf also kein Fünfsternestandard erwarten. So gesehen hat mich das Hotel voll überzeugt und ich würde jederzeit wieder dorthin gehen. Preislich absolut top! Frühstück ist in der Übernachtungsrate enthalten.
Die Zimmer sind solide gemütlich. Bei den vorderen Zimmern hört man jedoch den Strassenlärm. Leider keine deutschen TV-Programme.
Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen. Positiv hervorheben möchte ich die zahlreichen gesunden Artikel, wie Gemüse und Kefir. Für ein Dreisternehotel wirklich sehr gut. Mittag- und Abendessen habe ich nicht eingenommen, es gibt aber ein gutes Angebot und sehr gute Preise.
Das Hotelpersonal spricht gutes English und ist hilfsbereit in zahlreichen Angelegenheiten, zB lokale Transportmittel etc. Die Nächte wurden dem Wyndham Rewards Konto rasch gutgeschrieben, was für mich wichtig ist.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Lviv und sowohl auf Google Maps als auch auf www.ramada.com und www.wyndhamrewards.com ist eine falsche Adresse angegeben. Das war ziemlich unangenehm, als ich mitten in der Nacht (resp. gegen fünf Uhr am Morgen) ankam. Zum Glück sprach mein Fahrer ukrainisch und zum Glück konnten Zivilisten die korrekte Adresse nennen. Das Hotel befindet sich neben dem Metro Supermarkt (ist bekannt in Lviv). Die korrekte Adresse des Hotels ist auf der hoteigenen Webseite www.ramadalviv.com.ua aufgeführt! Zum Bahnhof und Busbahnhof gelangt man mit direktem Mininbus für nur 5 UAH. Zum Flughafen ist es ebenfalls ideal gelegen, nur ein paar wenige Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss befindet sich ein Billard-Raum, sehr gut. Leider fehlt ein Fitnessraum. Das wäre mir wichtig gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |