- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, abgewohnte Zimmer, insgesamt renovierungsbedürftig. Bei Ankunft umgehend durch einen Techniker die Zimmerfenster öffnen lassen sonst trocken ganz schnell die Schleimhäute aus !
Insgesamt abgewohnt, stark renovierungsbedürftig, aber sehr groß, keine Kaffee / Tee Maschine oder Wasserkocher, Bad dringend renpvierungsbedürftig, Schimmelbildung überall, defekten Armaturen, fehlende Wannen- und Waschbeckenstöpsel, furchtbar überheizt. Klimaanlage heizt scheinbar auch im abgeschalteten Zustand weiter.
Gastronomie durchweg gut, etwas eintönig und immer mal anders. Ich hatte Beispielsweise während meines 6 Tagesaufenthaltes mehrere gleiche Gerichte zu verschiedenen Zeitpunkten bestellt und die Ausführung war immer anders. Kleinigkeiten fehlten oft wie etwa Salz und Pfefferstreuer, Brötchen aber keine Butter, Suppe aber kein Löffel. Es ist müssig allem hinterherzurennen, zumal die Ersatzbeschaffungen dann genauso lange dauern wie die eigentliche Essensbestellung.
Verhalten freundlich, immer etwas unterschwellig ruppig, wie es für die Region üblich ist. Rezeptionspersonal ist durchweg nett und beherrscht Englisch gut, bei allen anderen Diensten, Roomservice, Reinigungspersonal etc. geht das nur mit Händen oder Füssen. Bei Bestellung von diversen Room Sevice Mahlzeiten hat immer mal wieder die Salzstreuer, das Besteck oder ganze Meal-Items gefehlt. Alternativen werden grundsätzlich nicht angeboten, wenn man etwas möchte, was beispielsweise auf der Menükarte ausgewiesen wird, hier gibt es ein einfaches "No".
Innenstadtlage, Banken, Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Großer Pool, aber Saunalanschaft gewöhnungsbedüftig. Sporteinrichtungen wird vorrangig von externen Besuchern genutzt. In den Saunen läuft durchweg mittellaute Musik, die Leute reden, teilweise schreien laut infolge alkoholischer Getränke, römische Dampfbad war während meines Aufenthaltes defekt, obgleich ich vorher telefonisch vom Zimmer aus angefragt hatte, ob dieses schon angestellt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |