Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Großzügige Zimmer, Wellnessangebot bis spätabends. Für Touristen möglicherweise zu weit außerhalb des Stadtzentrums von Bukarest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer, modern und funktionell eingerichtet mit Kaffeemaschine, Wasser und Safe, gutes Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältiges Frühstücksbüffet, abends Restaurant und Bar.
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
25 m Becken, ideal zum Schwimmen, vor allem auch die Wassertemperatur. Whirlpool im Freien. Umkleiden mit Schließfächern und Duschen vorhanden.
Gute Anbindung zum Flughafen (vor allem mit Uber). Lage in Industriegebiet, trotzdem zahlreiche Restaurants in Gehdistanz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, der Ausstattung und unserem Wellnessbereich zufrieden waren – besonders mit dem Schwimmbecken und dem Whirlpool im Freien. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Anmerkung zur Lage. Unser Hotel ist in der Tat besonders gut für Geschäftsreisende geeignet, bietet aber auch Ruhe und Entspannung abseits des Stadtzentrums. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Bukarest wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Giulia Mazilu Public Relations Specialist Ramada Plaza Bucharest