Das moderne, großzügig angelegte Hotel erfüllt alle Erwartungen, welche man an die weltweit operierende Hotelkette stellt. Als Besonderheit kann noch erwähnt werden, dass dem Hotel ein gut besuchtes Casino angeschlossen ist. Vor dem Hotel befindet sich ein großer, kostenloser und bewachter Parkplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war angemessen. Wir fühlten uns wohl und würden es bei einem Aufenthalt in der Region sicher wieder besuchen.
Wir erhielten ein wirklich geräumiges Zimmer, was in Mazedonien eher die Ausnahme ist. Von dort aus hatte man einen weiten Blick über die hügelige Landschaft und auf den Grenzübergang nach Griechenland. Alle technischen Einrichtungen einschließlich des WLAN-Zugangs funktionierten tadellos. Es ist schade, dass an deutschsprachigen Programmen nur DW-TV eingespeist wird, nicht aber ARD und ZDF.
Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet bot reichhaltige Auswahl und war von sehr guter Qualität, die Preise des ebenfalls guten Abendessens allerdings ziemlich gehoben.
Das Personal im Hotel arbeitete ausgesprochen professionell und war auch sehr freundlich. Das Wachpersonal am Zugang zum Casino, der direkt in der Lobby liegt, kann man durch Zücken des Fotoapparats leicht aufscheuchen.
Das Hotel liegt unweit des Autobahngrenzübergangs von der Republik Mazedonien nach Griechenland und ist entsprechend leicht zu finden, wenngleich man sich ein Zufahrtsschild auch an der Autobahn aus der Richtung Skopje wünschen würde.
Das Hotel hat einen Swimmingpool im Freien, der im September wegen der niedrigen Temperaturen nicht benutzt werden konnte. Aber es gab auch ein angenehm temperiertes Hallenbad (17m x 7m).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Armin |