Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Wahl für Städtereise

Gut

3 Tage Sightseeing in Prag. Für unser Gefühl ist das Hotel eine wunderbare Wahl. Sehr zentral gelegen um alles zu erreichen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Terrasse, keine Beschwerden. Wir waren 2 Frauen unterwegs, daher war uns getrenntes Bett angenehm. Sehr loyal und danke dass auf der Terrasse des Zimmers noch geraucht werden darf. Nachdem diese in den Hinterhof schaut, stört das wirklich keinen und wir waren glücklich mit derm Morgenkaffee. Kaffee gab es übrigens nicht am Zimmer, nur Tee, ist auch nicht nachzubekommen. Wasserkocher, Kühlschrank, keine gefüllte Minibar. Schlüssel für Safe an der Rezeption ohne Gebühr. Betten super (subjektiv natürlich). Teppichboden, Bad sauber und gepflegt, Bademantel, alle Accessoires (Duschbad etc)

• Nur Frühstück und das Buffet war dermaßen umfangreich, dass wirklich jeder etwas findet. Kaffee aus Maschine mit frischen Bohnen wunderbar.

• Gut
  • Rezeption - ausgesprochen freundlich, Wünsche rasch erfüllt. Großes Lob an alle! Englisch ist aber unbedingt notwendig. Frühstückspersonal unbedingt bemüht alles nachzufüllen. Housekeeping - leider kostet das den 1 Stern Abzug (Betten vergessen?), außerdem sollten Staubsauger und Utensilien nicht mit dem Aufzug spazieren fahren ;)

• Zum Hauptbahnhof keine 10 Minuten zu Fuß. Hotel liegt direkt am Wenzelsplatz, daher viele Sehenswürdigkeiten gleich zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants, Geschäfte, Fast food etc in der Umgebung. Hop on/ Hop off fährt von Wenzelsplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife