Relativ neues Hotel in Queens mit 10 Stockwerken. In der Dusche lagen noch eins zwei längere Haare, ansonsten war die Sauberkeit des Zimmers aber ok. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage die wir aber nur als Heizung benutzt haben. (Zimmer in zwei Minuten warm). Im Hotel waren noch weitere Deutsche. Sonst können wir über die Gästestruktur nicht viel sagen, dass wir das Hotel morgens verlassen haben und erst abends wieder zurück waren. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Verkehrslärm ist im Zimmer zu hören, war aber ok. In der nähe des Hotels gibt es verschiedene Supermärkte, Apotheken und sonstige Geschäfte. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN. Wenn man abends noch was Essen will empfehlen wir den Chinesen (auf halber Strecke zur Ubahn). Sehr lecker und sehr günstig.
Zimmergröße war ok. Bett war schön groß. Es gibt einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und Telefon. Die Zimmer sind mit schön großen LCD Fernsehen ausgestattet. Es gibt ca 20 TV-Sender. Was fehlt ist ein Safe. Wir haben unsere Wertsachen immer in den Koffer gemacht und diesen abgeschlossen.
Das Frühstück was man morgens in der Lobby zu sich nehmen kann besteht aus: - Bagels - Donuts - Toast - 3 Cornflakes Sorten - Omlett (wenn man es so nennen kann) - wenn man glück hat 3 Sorten Marmelade - Frischkäse - O-SAFT - Milch - Kaffee, Kakao etc. aus der Maschine - kann man sich den ganzen Tag ziehen.
Einchecken ging ohne Probleme. Die Zimmerreinigung könnte ein besser sein. Das Bett wird gemacht, der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt und vielleicht noch einmal durchs Waschbecken gewischt. Uns kam es so vor das in der Zeit in dem wir das Zimmer hatten nicht einmal gesaugt wurde. An der Lobby steht ein Rechner an dem man ins Internet kann und Ausdrucke für 1$ pro Seite (schon teuer) machen kann. Auf Wunsch wurde uns eine zweite Bettdecke gebracht.
Hotel liegt in Queens. Im Viertel wohnen überwiegend Schwarze was aber überhaupt kein Problem ist. Wenn man das erste Mal auf der Straße rumläuft oder am Abend aus der Stadt zurück ins Hotel fährt fühlt man sich manchmal ein wenig komisch was aber total unbegründet ist. Wurden in den sechs Tagen nicht einmal komisch angelabert und auch angebettelt wurden wir nicht. Nächste Ubahn ist 300 Meter entfernt. Einmal in der Ubahn eingestiegen ist man in 30 - 35 Minuten ohne Umsteigen am Times Sq. Wirklich top ist die Lage wenn man am JFK landet. Mit dem Bus ist man ruck zuck am Hotel oder fahrt mit dem Airtrain bis zur Endstation Jamaika und lauft den letzten KM (oder nehmt ein Taxi)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife