- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für zwei Nächte im Ramada Dongdaemun. Das Hotel kann durch den Airportbus 6001 erreicht werden (Haltestelle: Hotel Accacia -- Preis: 10 000 Won). Ich kam nicht vom Flughafen und nahm daher die U-bahn (Haltestelle: Dongdaemun History & Culture Park, Exit 5). Man läuft gute 10 min und Exit 5 hat viele Treppen -- nicht ideal, wenn man schweres Gepäck hat. Check-in lief reibungslos und sehr schnell. Im Eingangsbereich gibt es ein großes Cafe. Das Zimmer im zweiten Stock war sehr geräumig und sauber. Bequemes Bett, Klimaanlage (sehr leise), großer Fernseher, großer Schrank, kostenloses Wasser. Das Bad war auch groß, bei genauerem HInsehen sah man allerdings Schimmel in der Dusche (aber bei der Luftfeuchtigkeit dort wohl kaum zu kontrollieren). Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, ist es schön, abends in ein bequemes und sauberes Hotel zu kommen. Das Essen im Hotel habe ich nicht versucht. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche kleine Restaurants. Es gibt einen convenience store und ein sehr nettes Cafe nur wenige Schritte vom Hotel. Die Umgebung um das Hotel ist eher ruhig -- vor allem nachts. Viele department stores und Einkaufsmöglichkeiten um die Haltestelle Dongdaemun Culture & History Park. Tolle Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut