Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Vorsicht vor Betrüger, alles Geld verloren!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe dieses Hotel für mich und meine Lebenspartnerin für eine Woche gebucht und bezahlt. Als wir im Hotel ankamen, hiess es meine Lebenspartnerin könnte nicht mit mir im Hotel wohnen, da wir nicht verheiratet seien. Als ich dann mein Geld zurück haben wollte, weigerte sich das Hotel mir das Geld zurück zu bezahlen. Ich hätte angeblich auf der Homepage nicht angegeben, aus welchem Land meine Lebenspartnerin stammt und dass ich nicht verheiratet sei. Ich könne jedoch, wenn ich wolle, ein weiteres Zimmer für meine Lebenspartnerin buchen, dann sei es OK. Als ich dann mit dem betrügerischen Direktor sprechen wollte, hiess es, der Herr Direktor sei sehr, sehr busy. Dieser feige Typ hatte nicht die Courage, sich zu zeigen. Auf der Homepage von "tuntravel" ist es gar nicht möglich, solche Angaben zu machen. An alle Leute, meidet dieses betrügerische Hotel, ihr fallt sonst genau so auf die Schnauze wie wir..!!!!! Dies hat nichts, aber auch gar nichts mit tripadvisor.de zu tun. Diese Firma ist seriös und kann nichts dafür, wie das Ramana Hotel Saigon und die Hotelbuchungsseite "tuntravel" die Kunden betrügen.

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe