Barbara (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel des Grauens

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel des Grauens! Total veraltet, dunkel, düster, unfreundlich, von unsauber bis absolut dreckig (Bad) Wir haben zwar nur ca. sieben Std. in in diesem Hotel verbracht, das war aus genug, denn ich hätte keine Nacht dort überstanden (laute Klimaanlage, alter u. muffiger Geruch im Zimmer (früher wohl mal Raucherzimmer gewesen), angeschmutzte und muffig riechende Bettwäsche, alles staubig, Bad unbeschreiblich schmutzig (Toilette, Badewanne, Boden). Wir hatten keine Getränke aus der Minibar und bei unserer Abreise wurde uns dann noch unterstellt, wir hätten aus der Minibar eine Cola halb ausgedrunken wieder zurückgestellt und müssten diese bezahlen, was wir letztendlich nach einer viertelstündigen Diskussion nicht getan haben! Wir wurden wie Betrüger hingestellt und es war einfach eine unmögliche Situation und Peinlichkeit in die man uns da gebracht hat! Fazit: Nie, nie mehr wieder in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out