Veronika (19-25)
Für eine Nacht ok, länger auf keinen Fall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben während der 2-tägigen Sahara-Tour in diesem Hotel übernachtet. Länger wäre auch eine Zumutung gewesen. Die Anlage ist recht groß und ziemlich unübersichtlich. Die Zimmer befinden sich in mehreren Anlagen über den "Garten" verteilt. Nachts wurde die Suche nach dem richtigen Gebäude besonders spannend, da die Wege so gut wie gar nicht beleuchtet sind. Die Zimmer sind entweder im Obergeschoss oder im teilweise tiefergelegtem EG (die Gebäude sind Terassenförmig angelegt). Unser erstes Zimmer hatten wir für ganze 10 Minuten. Der feuchte Fußboden im Badezimmer kam nämlich nicht daher dass gerade noch die Putzfrau sauber gemacht hat. Vielmehr war an der großen Pfütze das Klo Schuld. Bei der ersten Begegnung mit der Toilettenschüssel fiel diese auch schon beinahe um. Und beim betätigen der Spülung kam einem dass eben erledigte Geschäft unten bei der Bodenbefestigung der Schüssel wieder entgegen. Problemlos wurden wir in ein anders Zimmer eingebucht. Genügend freie Zimmer waren schließlich noch vorhanden, nachdem das Hotel so gut wie leer war. Darauf lies auch der Pool ohne Wasser schließen... Beim Essen war die Auswahl eher mickrig. Schmackhaft - naja, nicht besonders... Warm war es ebenfalls nicht. Leider wusste man auch nicht was man da gerade isst, denn die Beschriftung am Buffet suchte man vergeblich. Die Preise für die Getränke sind für Tunesische Verhältnisse recht hoch. Auch muss man sehr aufpassen was einem der Kellner berechnet. Bei uns hatte er auf jeden Fall zuviel verlangt und auf Nachfrage ob der Preis auch stimme verschmitzt gelächelt und den richtigen Preis genannt. Das sagt dann auch schon alles. Das einzigst gute an dem Hotel war, dass die Klimaanlage einwandfrei funktioniert hat. Das war dann aber auch schon alles. Unser Fazit, für eine Nacht lässt es sich da aushalten. Aber den ganzen Urlaub da verbringen? Auf keinen Fall! Da muss man schon starke Nerven haben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool