Das Hotel ist in Sandstein gebaut und zweigeschossig. Sehr gepflegter großer Garten. Es befanden sich ausschließlich Rundreisegruppen dort für 2 Tage. Die Lobby war groß und schön eigerichtet. Internet in der Lobby kostenpflichtig (wie fast überall) In die Stadt hinein fahren konnte man mit einem Tuk Tuk (70 Rupien). Fahrt ca. 15 Minuten. Der Fahrer wartet und nimmt einen gerne wieder mit zurück. In der Stadt oben am Berg war am Nachmittag fast kein Tourist mehr und man konnte noch mal alles in Ruhe anschauen, was man am Vormittag gezeigt bekommen hat. Allerdings bei der großen Hitze auch anstrengend. Da es aber ausschließlich ganz kleine Gassen gab, war alles schon im Schatten. Die Kameltour in die Wüste unbegingt mitmachen. Vom Hotel fährt man mit dem Bus noch ca. eine 3/4 Stunde.
Normal große Hotelzimmer mit modernisiertem Bad. Ebenerdige große Dusche. Abends kam das Housekeeping ein zweites Mal. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Mückengitter vor den Fenstern. Kein Fön. Flachbildschirm vorhanden. Alle Zimmer hatten die gleiche Ausstattung.
Das Abendessen fand immer im Garten unter freiem Himmel statt. Da es zu unserer Reisezeit tagsüber 40 Grad warm war, hatte man dort am Abend einen sehr abgenehmen Ort den Tag ausklingen zu lassen. Schön eingedeckte Gruppentische. Das Essen wurde als Büfett gereicht und hat gut geschmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Da unser zugewiesenes Zimmer sehr nach Rauch stank, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Ebenso haben wir umgehend ein zweites Kopfkissen bekommen. Die Reinigung der Zimmer und des Hotel war gut.
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Jaisalmer. Es war eine ruhige Atmosphäre.
Es gab einen sehr sauberen Pool, mit einigen Liegen und Sonnenschirmen und Badetücher. Die Massage (27 Euro/1 Std.) war super und den Spa leitet eine Deutsche. Allerdings musste die Massage bar bezahlt werden. Sonst ging alles mit Karte zu bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Heike |