- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten während unserer Rundreise 2 Nächte in diesem schönen Hotel, das aus gelbem Sandstein im Stil eines Palastes erbaut wurde. (Die Stadt Jaiselmer besteht aus diesem Material und wird deshalb "goldene Stadt" genannt.) Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer Zone mit mehreren Hotels dieser Art. Wunderschöne Halle und tolle gepflegte Gartenanlage mit sauberem Pool und Restauration. Unser Zimmer war nicht sonderlich groß, klassisch-elegant eingerichet und sehr sauber. Abends nochmals Roomservice, Betten wurden aufgeschlagen, Papierkorb geleert und frische Handtücher hingelegt, sollte man schon eines benutzt haben. Das Bad war wirklich klein, aber gut und komfortabel. Fön vorhanden. Im Zimmer TV, Kühlschrank, Safe und Utensilien für Kaffee und Tee vorhanden. Das Abendbuffett im großen Speisesaal war eines der Besten der Reise, tolle Auswahl und Qualität. Gleiches gilt für das Frühstück mit Eierbraterei. Das Personal war durchweg freundlich (erstmalig auch Damen beim Restaurantservice) und niemand erweckte den Anschein, scharf auf Trinkgeld zu sein. Blöd war allerdings, dass nach Barzahlung der Getränke beim Abendessen später steif und fest behauptet wurde, wir hätten nicht bezahlt. Leider bekommt man keine Quittung (in keinem Hotel). Deswegen ließen die meisten aufs Zimmer schreiben, in diesem Fall werden aber Steuern erhoben und es kam auch öfters zu Differenzen. Also einfach aufpassen! Trotz dieses kleinen Wermuthstropfens war es ein superschönes Hotel, in dem man gerne noch geblieben wäre!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut