Wir sind als Paar als Ausgangspunkt für eine Rundreise dort gewesen und waren mit dem Rani Beach Resot( :)) zufrieden. Man muss allerdings beachten, dass es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt und ich es auch in dieser Kateorie bewerte! Das W-LAN ist ausschließlich im Lobbybereich erreichbar.
Die Zimmer sind ungewöhlich groß, ebenso wie das Bad und der Balkon, was wir toll fanden. Alles war sehr sauber. Die Ausstattung ist ausreichend! Ein Safe hat uns leider gefehlt.
Das Essen (Buffett) ist leider etwas spartanisch. An einem Abend wurde jedoch live und frisch im Wok nach eigenen Wünschen gekocht!
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen.Das Putzteam ist äußerst bemühmt und baut immer schöne Handtuchtiere im Zimmer! Das Personal ist zuvorkommend und spricht englisch und teilweise deutsch!
Sehr gute Lage zum Flughafen( nur 20 Minuten Transferzeit)! Es gibt viele Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants in direkter Umgebung fußläufig oder mit dem Tuk-Tuk erreichbar. Ein Minuspunkt ist der Strand, der im Vergleich zu anderen Stränden nicht so toll ist!
Der Pool war sauber und auch die Liegen etc. waren ok. Am Strandabschnitt waren viele Einheimische Fischer und Verkäufer von Souveniers unetrwegs. Neben der Liegefläch ist derzeit eine laute Baustelle:(
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Laura-Aimee |