Jacqueline Eifler (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 2 Sterne Hotel

Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal war ständig am putzen und wischen. Für Sir Lanka Verhältnisse war es sehr sauber. Wifi problemlos in der Lobby, auf dem Zimmer mit extra Router möglich. Frühstück in Buffetform, Abends entweder a la Card oder Buffet je nach dem wie viele Gäste im Hotel sind. Buffet war toll, a la Card waren immer nur 2 Gerichte zur Auswahl, mit Vorsuppe + Nachspeise, nach 3 Tage war es uns zu öde. Personal war super nett, spricht zum Teil deutsch und auf jeden Fall gutes Englisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren viele deutsche Paare im Hotel, sehr nette Kontakte. Man kann sich gut austauschen bzgl. der Ausflüge. Wir haben alles selbst organisiert und konnten individuell entscheiden wo gestoppt wird. Andere haben Ausflüge über die Reiseagentur gemacht und waren auch glücklich. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Touren. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Strand ist breit und lang, nicht besonders sauber, das Meer war immer trübe. Da gibt es im Süden schönerer Strände. Die Strandverkäufer haben uns persönlich nicht gestört, im Gegenteil, lässt man sich auf sie ein, spendiert mal ein Wasser, quatsch mit Ihnen, lernt man ihr Leben kennen. Oft wird man eingeladen. Diese Einladungen haben wir gerne angenommen und so mit den Einheimischen auf dem Teppich gesessen und lokales Essen mit den Fingern probiert. Ein großartiges Erlebnis. Sie haben wenig, geben aber alles wenn Gäste kommen. Sehr gastfreundlich!!! Negombo kann man gut mit dem TUK TUK erkunden, schön ist der local markt, wo es Obst, Gemüse, Gewürze, Öle und vieles mehr gibt. Der Fischmarkt ist interessant. Auch die Kirchen, Moscheen, Hindu- und Buddistentempel sind schön anzuschauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Große Zimmer, schöne Terasse, Klimaanlage, TV (Deutsche Welle) Kühlschrank Wasserkocher Schönes Bad

• gemütliches Restaurant, alles offen schöner Garten

• super Service Gute Verständigung Bei Beschwerden wird sofort reagiert

• Gut
  • dirkete Strandlage, 30 min bis zum Flughafen Tuk Tuk, Taxi, Bus, Bahn, Boot alles geht.

keine Freizeitangebote, Der Poolboy war super, immer freundlich und schnell hatte man Auflag und Handtuch auf der Liege. Pool war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jacqueline Eifler