- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Rahmen unserer Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und sind von dort aus zu unserer Safari gefahren. Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht und bekamen dann ein 4-Bett-Zimmer, welches wirklich riesig war. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig, die Badewanne allerdings wies schon gelbliche, unschöne Flecken auf. Da es während unseres Aufenthalts sehr kalt war, brauchten wir die Klimaanlage nicht, sondern eher eine Heizung. Das war mit der Klimaanlage allerdings nicht möglich. Ein Mitarbeiter zeigte uns dann allerdings einen Heizstrahler, der im Kleiderschrank stand. Er war nicht unbedingt der Neueste und verbreitete leider bald einen etwas verbrannten Geruch, noch bevor es im Zimmer angenehm warm wurde. Das Essen hat uns sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr gut geschmeckt. Es wurde auf Nachfrage auch noch etwas nachgebracht, als zB die Pancakes ausgingen. Alles war sehr sauber und es wurde schnell abgeräumt. Die meisten Gäste nutzen dieses Hotel als Ausgangspunkt für Safaris und bleiben auch nicht allzu lange. Für uns hat es gut gepasst, da die Anlage sehr schön und (palmen)verwachsen ist. Den Pool haben wir zwar gesehen, aber wegen der Kälte natürlich nicht genutzt. Er war nicht besonders groß. Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut