- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten nur eine Nacht hier geplant und das war auch genug. Der erste Eindruck war schon nicht berauschend, da alle Zimmer auf den Innenbereich oder auf den Parkplatz ausgerichtet sind. Sobald man das Fenster öffnet, hört man entweder Autolärm oder spielende Kinder. Das Zimmer ist nicht groß und, dass das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad ist, naja, daran kann man sich gewöhnen oder auch nicht. Einen Safe gibt es im Zimmer i.ü. nicht. Beim Zusammenpacken am nächsten Tag haben wir dann noch das Kinderspielzeug früherer Besucher gefunden (einen 15 cm großen Ball der vor dem Vorsprung am Bett lag und sonstigen Plastikkram) was mich daran zweifeln lässt, dass sich beim Reinigen tatsächlich Mühe gegeben wurde. Der Empfang machte auf mich einen, für amerikanische Verhältnisse, eher unfreundlichen Eindruck. Das hier auch nicht die Smartesten am Werk waren, haben wir erst bei der Abreise festgestellt. Bei der Ankunft haben wir dreimal nachgefragt, ob für uns eine Nachricht hinterlassen wurde, da unser Reiseveranstalter FTI uns weitere Informationen zukommen lassen wollte. Beim auschecken hatten wir dann vorsichtshalber noch einmal nachgefragt und durften dann erfahren, dass es doch eine Nachricht gab, die lautete, dass wir uns gleich nach unsere Ankunft bei FTI melden sollen......Soviel dazu. Wieder Zuhause durften wir nun feststellen, dass die Übernachtung von unserer Kreditkarte abgebucht wurde, obwohl sie bereits vorab beim Reiseveranstalter FTI bezahlt wurde. Ob der Fehler nun beim Hotel oder bei FTI liegt, wird sich noch weisen. FTI hat sich bei unserer Reise insgesamt nicht mit Ruhm bekleckert, daher traue ich auch denen diesen Patzer zu.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht