- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn man ein Zimmer mit Fenster hat :-( !!! Unglaublich aber war! Es fing mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel schon an. Weil das Hotel in der Altstadt liegt, und schlecht mit dem Auto zu erreichen ist, liess uns der Taxifahrer mit unseren Koffern irgendwo ausserhalb der Altstadt raus, und hat uns nichtmal erklärt wie wir laufen müssen. Ein anderer Taxifahrer hatte uns aber vom Hotel direkt davor abgeholt, .. also es geht doch, es kostete Zeit durch die Gassen zu fahren. Im Hotel angekommen nach dem Check In, gingen wir ins Zimmer hoch und trauten unsere Augen nicht, EIN ZIMMER OHNE FENSTER!! Da ist man in einer der schönsten Altstädte der Welt und muss in einer Kammer übernachten ??!! Wir sofort wieder runter zur Rezeption, die meinten, kein Zimmer wäre frei, aber morgen würden wir eins mit Fenster bekommen. Also hatten wir keine andere wahl. Die nächsten zwei Tage hatten wir eins mit Zimmer und einen kleinen Balkon, und es war wunderschön, ein schöner Ausblick wenn man die chance dazu hat. Beim auschecken hatten wir der Dame an der Rezeption gebeten uns für die letzte Übernachtung vor unseren Rückflug nach Deutschland ein Zimmer zu reservieren mit Fenster bitte!!! habe ihr sogar noch ein gutes Trinkgeld gegeben. Wir mussten eine Nacht vor Abflug in Havana sein, und hatten uns gedacht buchen wir doch im selben Hotel, was ein Fehler war. Wir bekamen auch in der letzten Nacht ein ZIMMER OHNE FENSTER!!! Ausrede war, kein Zimmer mehr frei, auf meine Frage, ob das nicht eingetragen war, weil die Dame vor zwei Wochen hatte es doch im Computer notiert, sagte sie nur, es ist ausgebucht !!! Mein Fazit: Ich würde da nie mehr wieder hingehn, eine frechheit überhaupt ein Zimmer ohne Fenster jemanden anzubieten. Und auf Reservierungen im voraus, ein Zimmer mit Fenster, würde ich mich nicht verlassen, hat ja bei uns auch nicht funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut