Marlies (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral. Der Eingangsbereich ist zwar sehr beeindruckend mit seinem historischen Ambiente mit Marmorsäulen, Deckenschmuck, Glaskuppel, verschiedenen Skulpturen und gusseisernem Aufzug, aber das war`s dann auch schon. Unser Zimmer war recht groß, aber einfach und rustikal mit laut routierendem Deckenventilator ausgestattet und zudem ziemlich verstaubt. Im Eingangsbereich befindet sich das Restaurant mit fleckigen Stuhlhussen, mangelhaftem Frühstück und das Abendessen war keineswegs empfehlenswert. Auch die Servicemitarbeiter, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, waren unfreundlich und absolut desinteressiert. Eigentlich sollten wir lt. Airtours im Hotel Palacio de Marques de San Felipe zu Beginn unserer Rundreise wohnen. In Kuba ist jedoch z.Zt. noch vieles chaotisch und unorganisiert, so dass wir erst bei unserer Ankunft erfahren haben, dass wir mit dem Hotel Raquel vorlieb nehmen müssen, das mindestens zwei Sterne darunter liegt; hier stimmt somit das Preis-Leistungsverhältnis von Airtours überhaupt nicht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife