Mittelgroßes, schlichtes Hotel, verfügt über 2 Etagen. ca.50 Zimmer. Aufgrund seiner doch sehr abgeschiedenen Lage, ist das Hotel eigentlich nur zu empfehlen, wenn man zum Schildkrötenstrand will. Ansonsten würde ich ein Hotel in Sur vorziehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Zimmer sind geräumig, sodaß das aufstellen des zustellbettes ebenfalls kein Platzproblem mit sich brachte. Zimmerservice war in den 2 Tagen unseres Aufenthaltes keiner in Sicht. Sauberkeit hätte besser sein können. Komfort war für ein 2-Sterne-Haus recht gut...
Im Hotel gibt es ein Restaurant, das auch al Frühstücksraum genutzt wird. Frühstück ist im Zimmerpreis inkl... Allerdings sollte man vom Frühstück keine Wunderdinge erwarten... Es ist wirklich sehr, sehr einfach...bißchen Toast, Ei und abgepackte Marmelade. that`s it. Abends ist man aufs Hotelrestaurant angewiesen, da es im Ort keinerlei andere Möglichkeiten gibt. Die Speisekarte ist bunt gemischt: indisch, chinesisch, arabisch..aber auch Spagetti, über die sich unser Sohn unheimlich freute. Das Essen selbst ar sicher kein kulinarisches Highlight, aber soweit okay.
Service war okay... Zustellbett für unseren Sohn wurde umgehend gebracht...ansonsten haben wir keinerlei Leistungen in Anspruch genommen.
Zur Lage kann man nur sagen:"irgendwo im nirgendwo"...Schon bei der Anfahrt zum Hotel kommt man sich ziemlich einsam vor. Ras al Hadd ist als Ort nicht der Rede wert: ein paar schäbige Häuser, das wars...Das Hotel selbst liegt ca. 4 km außerhalb des Ortes, ringsherum ist wirklich absolut gar nichts...also Ruhe ist garantiert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten?...Fehlanzeige..die gibt es nicht..leider auch keinerlei Restaurants, man ist also auf das Hotel-Restaurant angewiesen. Sur ist der nächstgrößere Ort (46 km),aber zu weit entfernt, wenn man abends nur schnell was essen gehen will. Großer Pluspunkt in Ras al Hadd ist der Strand, dieser liegt direkt am Hotel und ist wirklich sehr schön um zu relaxen oder den Sonnenuntergang zu genießen. Entfernung zum Schildkrötenstrand ca. 10 min/Auto. Weitere sehr schöne Strände sind bei Al-Dhufar unterhalb der Steiküste..kleine, sehr saubere Sandbuchten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Sandra |