Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, Traumservice an Traumküste!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten nach 2 Wochen Safari in Tansania dieses Hotel als Badeurlaub ausgewählt. Es liegt an der Nordostpitze der Insel. Waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Hier stimmt einfach alles !!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit äußerst zufrieden. Also die Küche ist sehr abwechslungsreich und excellent ! Jeden Abend 3 Menüs mit 4 Gängen zur Auswahl. Auch das Bedienpersonal ist sehr freundlich. Jeder Kellner bedient nur eine sehr geringe Zahl an Tischen, so dass alles immer sehr flüssig geht. Der Küchenchef (ein Südafrikaner) geht auch jeden Morgen zum Frühstück von Tisch zu Tisch und macht mit den Gästen Smalltalk und informiert über Besonderheiten der Mahlzeiten am Abend und gibt auch sonst ganz tolle Hinweise, wenn man z.B. nach Stonetown fahren möchte etc.. Wir fanden das einfach Klasse und keinesfalls aufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt, von den gepflegten Grünanlagen, über den Strandbereich und Poolbereich bis hin zu den gemütlichen Ecken, die überall zum verweilen einladen. Kostenfreies WLAN gibt es nicht überall, aber im Restaurant-, Rezeptions- und Poolbereich. Dort gibt es überall gemütlich Ecken zum Sitzen und "Surfen". Strandbereich ist eigentlich oberhalb des eigentlichen Strandes, da es an der Steilküste liegt. eigentlicher Strand ist über eine Treppe erreichbar. Aber durch die Gezeiten ist das auch gut so. Es ist zwar Sandstrand, aber Badeschuhe sind empfehlenswert (Seeigel und Korallen). Liegen sind ausreichend vorhanden und Handtücher werden immer gleich vom Strandpersonal gebracht, wenn man diese wünscht. Sonnenschirme (aus Palmenblättern) gibt es auch ausreichend. Das Personal kommt auch immer wieder über den Tag mit Gebäck oder Früchten an den Liegen vorbei, so dass man immer einen kleinen Snack direkt an die Liege bekommt. Tauchschule gibt es dierkt im Hotel. Auch den Spa-Bereich mit sehr guten Massagen. Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Zimmer haben alle eine kleine überdachte Terrasse mit 2 gepolsterten Sesseln und einem Tisch. Innen ist alles sehr sauber und ordentlich. Am Service ist auch nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick (ist glaube ich die Mehrzahl der Zimmer), haben diesen aber auch nicht vermisst, da wir eigentlich nur die Nacht dort verbracht haben. Hotelmanagerin ist übrigens eine ganz liebe Deutsche, die schon seit Jahren dort lebt. Also wir würden es auf jeden Fall noch einmal buchen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools