Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel wurde die letzten Jahre Stück für Stück renoviert, das Ambiente ist sehr schön und gelungen. Er herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen die die Zimmer machen, über die Kellner und natürlich auch den Verantwortlichen, Cabiria und Tonino. Das Essen ist sehr gut, auch am Buffet gibt es immer leckere Sachen. Was sehr hervorzuheben ist, dass sich alle um unseren 2 jährigen Sohn rührend gekümmert haben.

• Wir hatten eine Dachwohnung, schön eingerichtet, die Betten sind gemütlich, genügend Schränke und eine Couch ist auch vorhanden. Das Bad ist sauber, könnte aber ein wenig größer sein, die Dachzimmer sind geräumiger und ganz toll ist die Dachterrasse.

• Frühstück: vom Buffet, es ist genügend da, alles lecker.... die Wurst und Käseplatte könnte in den Sorten etwas variieren... Mittag und Abendessen: sehr, sehr lecker, immer Auswahl aus 3 Menüs, Salat und Antipasti vom Buffet, leckere Nachspeisen, das Eis ist sehr gut, da wären allerdings noch ein oder zwei Sorten mehr schön.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt, wirklich alle, mehr muss ich da nicht sagen...... Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit der Kellner, besonders Rosi, die sich toll um unseren sohn gekümmert hat. Auch Cabiria und Tonino haben das Gespräch gesucht und waren sehr nah an ihren Gästen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt (Gehzeit ca. 5 min.) Zur Einkaufsstrasse ist auch nur ein kurzes Stück.

Sauberer gepflegter Pool, kleines kinderbecken und ein jacuzzi, genügend Liegen mit Schirm. Das neue wellnesscenter war gerade noch im Bau, wird aber ganz toll (Tonino hat mich über die Baustelle geführt) Man kann kostenlos Fahrräder ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stephan