- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in der Altstadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Auch die Verkehrsmittel (Trambahm) sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist das Hotel in der Sitenstraße ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Check In problemlos und schnell. Das Zimmer (ca. 22 qm) ist mit einer sauberen und gepflegten Auslegeware ausgelegt. Schrankräume sind ausreichend vorhanden. Ein Zahlensafe ist kostenlos. Nur fernsehen ist leider fast nicht möglich. Es gibt keine deutsches Programm und die anderen sind wegen des schlechten Empfanges auch nicht zu sehen. Das Frühstück ist fein und erlesen, nicht überfrachtet und appetitlich hergerichtet. Man hat eine tolle Ausssciht von der Frühstücksterasse über Istanbul, die Altstadt, den Bosporus und über einen Teil des Marmarameeres. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Also, mein Enkel und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dies Hotel nur empfehlen. Selbst für einen längeren Aufenthalt ist dies geeignet. Geschäfte, Bars, Kneipen, und wirklich gute und auh preiswerte Restaurantes etc. gibt es alles in unmittelbarer Nähe. Gleich nebenan ist ein gepflegtes Restaurant mit live-Muusik ab 20:00 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut