Marc (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis eine gute Übernachtungsmöglichkeit

Was war denn das? Der erste Eindruck ist "wo sind wir denn hier gelandet?" . In einer Raststätte mit Burger King in einem Hinterhof? ... na das kann ja was werden: Doch wir wurden sehr positiv überrascht, was meine positive Rezension bestätigen dürfte

• Die Zimmer / das Hotel an sich war offenbar sehr neu: NIchts "verlebtes", keine Schäden und sehr ordentliche und saubere Ausstattung. Alles Nötige war vorhanden und so kann man getrost hier gut übernachten. Selbst der "Truckerverkehr" vor dem Zimmer war nicht wahrnehmbar, da alles offenbar schallisoliert ist.

• Extrem Ungewöhnlich: Das Essen / Frühstück ist in der Tankstelle! Doch war dieses keinesfalls schlecht: Sowohl Abendessen, als auch Frühstück waren üppig und frisch zubereitet

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter (IN DER TANKSTELLE !) sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Nein, wir reden hier nicht von einem Strandhotel mit Bar am Pool, sondern "nur" von Angestellten: Doch die waren sehr hilfsbereit und überaus freundlich

• Auf einem "Trucker Parkplatz" inmitten von einem Gewerbepark zwischen Tankstelle & Burgerking: Traumhafte Ausflugsorte sind sicherlich etwas anderes. Dennoch liegt das Hotel in einer halbwegs schönen Gegend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022