Alles in allem eine hervorragende Preis-Leistung für das was wir hier vorgefunden haben. Daher trotz kleiner Einschränkungen eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klassisch eingerichtete Zimmer mit Teppichboden. Alles macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Trotz des etwas konservativen Stils war der Aufenthalt in den Zimmern sehr angenehm. Ich hatte ein Dachgeschosszimmer mit Schräge. Das Fenster ließ sich hier Richtung Innenhof öffnen. Zimmer sind klimatisiert, so dass auch bei heißen Tagen es auch dort oben nicht unangenehm wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einenen Restaurantbereich im Souterrain des Hotels, Ambiente hat mich hier nicht wirklich überzeugt. Frühstück im ganzen in Ordnung und gut, wenn auch nicht Grund für Freudensprünge. Das Restaurant hat abends und am Wochenende geschlossen und richtet sich eher an Geschäftsleute aus dem Umfeld, da dieses ausschließlich unter der Woche über die Mittagszeit geöffnet hat. Eine Bar gibt es dort im Keller ebenfalls, diese war jedoch ebenso geschlossen. Getränke können im Foyer oder eben über die Minibar erworben werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Alles in allem ok, wenn auch nicht besonders hervorstechend. Die Rezeption war oft unbesetzt und es saß nur (so die Annahme) jemand nebenan im Büro. Check In Prozess sehr kompliziert gestaltet, haben aber woanders in Litauen ähhnliche Erfahrungen gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind mit dem Mietwagen vorgefahren um Gepäck auszuladen. Es gibt zwei oder drei Stellplätze, die aber teilweise dauerhaft besetzt sind. Die Straße vor dem Hotel ist kleine Einbahnstraße, so dass man auch kurz am Rand anhalten kann. Das Hotel ist eher in der Randlage der Innenstadt und man legt schon für die wesentlichen Sehenswürdigkeiten ein paar Meter zurück. Alles in allem kein Beinbruch und sehr nett zu laufen. Auf die Dauer hat es uns aber etwas genervt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Holger |