Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das Rimini für Kinder so schön sein kann!

Sehr kinderfreundliches Hotel! Zimmer, Essen, Animation, Lage, Service und vor allem das Personal, alles war top in Ordnung! AI-Leistungen super! Gerne wieder!

• Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Stockbett. Unsere 4jährige Tochter war begeistert, da sie oben schlafen durfte. Das Zimmer war geräumig, bot uns genug Stauraum und Platz hatten wir auch genug im Bad bzw. in der Dusche hatten wir auch locker zu viert platz :-)! Vom Badezimmer aus hatten wir sogar Meerblick! Vom Balkon im Zimmer hatten wir auch einen größeren (fast frontalen) Meerblick, als erwartet! Wir hatten Rollos, welche total abdunkelten, sodass unser 2jähriger (und auch der Papa) am Nachmittag nach dem Mittagessen locker 2-3 Stunden schlafen konnten, während ich mit der 4jährigen zum Strand ging. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Klimaanlage ist super leise gewesen und auf Grade genau einzustellen! Ein kleiner Kühlschrank wäre noch toll gewesen, aber bei AI hätten wir diesen wieder kaum benutzt. Ich würde sofort wieder in unserem Zimmer "einziehen"! Für ein 3-Stern, total wow!

• Essen war sehr gut und sehr viel. Wir hatten immer Nudelgerichte, Fischgerichte oder Fleischgerichte als Menü gewählt. Vorspeisenbuffet zum Nehmen, der Hauptgang wird vom Kellner serviert - je nach dem was man sich als Menüvariation auswählte am Vortag. Die Desserts waren immer lecker, vor allem, wenn es etwas mit "Creme" gab, die hat der Koch mit Abstand immer vorzüglich hinbekommen - mahh lecker war`s!

• Das Service ist super nett gewesen, hilfsbereit und immer da, wenn man eine Auskunft brauchte. Wir waren so ziemlich die einzigen deutschsprachigen Gäste, aber auch das zeichnet das Hotel aus, wenns von Italienern hauptsächlich gerne gebucht wird - und im Speisesaal war kein Tisch mehr frei, das Hotel war sicher ausgebucht. Animationsprogramme konnten immer in Anspruch genommen und unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre) gefiel jeder einzelne Tag! Auch für Mama und Papa ist dann ein bisschen Zeit, mal durchzuatmen! TIPP: Wir haben direkt über die Hotelhomepage gebucht, das zahlt sich aus: Jeder Wunsch konnte berücksichtigt werden und jede offene Frage, die sich beim Kofferpacken zu Hause noch stellt, rasch beantwortet!

• Tolle Lage mit Privatstrand inkl. 2 Liegen und Sonnenschirm (Sonnenschirm mit Safe :-)) , der sicher 4 Sterne wert war. Ohne Übertreibung hat Marebello und die angrenzenden Nachbarabschnitte für uns den mit Abstand schönsten Strandabschnitt gehabt. Riccione wäre nicht so toll gewesen. Rimini hat einen super sauberen Strand, saubere WC-Anlagen (inkl. extra kleine Bambini Toilette auch dabei -unsere Zuteilung war 104 A "Europa"), Spielplätze über Spielplätze und vom Hotel in 3 Minuten zu erreichen. Wir hatten sogar die Benutzung einer Wasserrutsche am Strand inklusive (Trampolin zum halben Preis) 1x Whrilpoolmassage, etc. ! Die Animation geht über Baby Dance, Gruppenspiele bis zum Austeilen von gratis Zuckerwatte, Getränke oder Nutellagerichten der Strandbenutzer. Zum Shoppingcenter sind es auch nur wenige Minuten mit dem Auto bzw. gratis mit dem Bus, welcher für die ganze Zeit des Aufenthaltes im Hotel gratis zu benutzen ist, egal wohin man auch immer in Rimini fahren möchte. Das Beach Village haben wir nur einmal besucht, da wir mit dem Hotel, unserem Strand bzw. Animationsangeboten und den Freizeitangeboten dort super zufrieden waren. Kein Wunder, dass schon sehr viele dieser Hotelgäste erzählten, sie seinen schon das 3. oder 4. Mal in diesem Hotel AI.

Wir waren eine Woche dort ( Freitag bis Freitag in der letzen Juni-Woche) und wir konnten gar nicht alles nutzen, was noch alles inklusive gewesen wäre, weil so viel dabei war und alles super war. Unsere beiden Kinder wollten gewisse Angebote "immer wieder"- und uns Eltern war das recht: Zufriedene Kinder, die ihre Freude haben, relaxen! Unsere Tochter wollte noch länger bleiben. :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniela