Kleines Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung /Öffentliche Vekehrsmittel . Im Stadtteil Sirkeci ist das schnükelige Hotel mit kleinen Zimmer . Die Zimmer sind dennoch ausreichend , meistens waren wir ausserhalb in der Stadt unterwegs . Daher war es für uns Okay . Das WiFi ist im Preis mit einbegriffen , und war ausreichend manchmal aussetzter , aber im groben Nutzbar. Im Hotel ist International belegt , und die Sauberkeit ist in Ordnung . Einziges Manko war der Fön , daher bitte selbst einen mitnehmen . Unserer war der Schalter mit Silikon eingeklebt , und spuckte Blitze . Zum Taksim Platz : Mit den öffentlichen Verkehrsmittel T1 von Gülhane aus Richtung Kabatas bis zur Endstation Kabatas / teilweise endet T1 auch in Eminönü daher drauf achten . Dann an Endstation Kabatas aussteigen und nach Links zum Ausgang in die U-Bahn F1 dann eine Station mit der U Bahn dann ist man direkt auf dem Taksim Platz . Ideal von dort aus mit der Nostalgik Tramvay zu fahren oder gemütlich durch die Einkaufsmeile zu Spazieren und am ende mit der U-Bahn F2 eine Station und danach mit T1 Richtung Gülhane zu Fahren .
Kleine Zimmer , für Städte Trip in Ordnung .
Sehr freundliches Hotel , fremdsprachen Kenntnisse in Ordnung ( Englisch) , die Zimmer waren Sauber , das Frühstück war ausreichend als Buffet aufgebaut , sobald was zu neige ging wurde es nachgefüllt . Der Kellner war bemüht , und hat neue Gäste direkt beim Empfang am Buffet erklärt wo es Kaffee , Teller etc. gibt .
Sirkeci ist im Downtown , das gute ist es mit den Öffentlichen Vekehrsmitteln alles zu erreichen ist . Am besten , ist direkt sich eine Istanbulkarte zu kaufen die man Auflädt und die Öffenliche Vekehrmittel nutzen kann zu einem günstiger Preis als mit den Jetcoins . Mit der Istanbul zahlt man Öffentliche Toilette , fähren , Nostalgie Tramvay , U-Bahn , Bahn . Wir faanden die Seite von Istanbul am schönsten , gute Restaurants Fußläufig , und die sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife