Frank (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Auswahl des Hotels hat mich das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Das Re-Hotel ist ein neues Boutique Hotel und die Lage ist nicht schlecht. In 10 Fußminuten kann man es bequem von der Outram Park MRT erreichen. Chinatown ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Das Re Hotel beeindruckt durch seine farbenfrohe Gestaltung. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber zum Schlafen und Duschen absolut ausreichend. Kostenloser Internetzugang in jedem Zimmer vohanden (wifi). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer tadellos. Duschgel, Bodylotion usw wurde immer aufgefüllt und im Re Hotel verwendet man kein billiges 0815 Duschgel. Ich hatte zuerst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Am nächsten Tag hatte ich nach einem Zimmer mit Kingsizebed gefragt. Wenige Stunden später war mein Gepäck in ein anderes Zimmer umgeräumt. Klasse Service. Das Frühstücksbuffet bietet jedem etwas und ist auf den internationalen Gast abgestimmt. Es gibt keine extravaganten Speisen aber satt wird jeder. Die Pizza im Restaurant ist gut und der Service immer freundlich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Bitte Preise auf den einschlägigen Webseitenvergleichen. Noch Fragen? Mailt mich einfach an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis