Schueli (61-65)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr eigensinniges Hotel in lebhafter Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel nur wegen der gegenüber in 'La Pelanda' stattfindenden Zero-Ausstellung gebucht. Die eckige würfelförmige Architektur des Hauses (scheinbar gleiche Architekten wie der des angrenzenden täglichen Marktes) passt für meinen Geschmack nicht in die dortige Umgebung von Testaccio. - Die Anbindung an die Metro (Pyramide) ist gut. Gegenüber fährt in regelmäßigen Abständen auch ein Bus zur Metro bzw. noch weiter zum Fernbahnhof Ostiense. - Das Hotel selbst fand ich sehr hellhörig. Besonders gestört hat mich, daß regelmäßig gegen 4 Uhr nachts für 1 - 1 1/2 Std. im darunterliegenden Steakhaus Tische und Stühle gerückt wurden. (da wurde dann das Restaurant gesäubert) - Das Frühstück war sehr mager. Aber o.k.; hätte mich jetzt weniger gestört. Der Zugang in das Hotel war auch sehr gewöhnungsbedürftig. (Unten klingeln oder mit dem Schlüssel öffnen. So eine Art Feuertreppe eine Etage laufen; oder Lift nehmen. Das gesamte Hotel + Rezeption befindet sich auf der 1. Etage bzw. einem langen Gang.) - Der Frühstücksraum ist ein für diesen Zweck umgestaltetes Hotelzimmer. Ebenso der 'Wirtschaftsraum' gegenüber meinem Zimmer Nr. 32. Von diesem Zimmer würde ich absolut abraten. Sehr geschäftiges Treiben am Morgen. Daneben Getränkeautomat und Rezeption. - Das Personal empfand ich jedoch als supernett. Sauberkeit anstandslos. - Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Musikbar. Da geht es bis in die Nacht sehr lebhaft zu. Ich hatte zum Glück ein Zimmer nach hinten raus (allerdings mit Blick auf die Entlüftungsanlagen) - Z.Zt. befindet sich hinter dem Hotel eine ziemliche Großbaustelle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015