Zufriedenstellendes Hotel, das sehr Zentral gelegen ist. Jedoch sind 4 Sterne für das Hotel zu viel, weil das Dinner schlecht war, die Matratzen abgelegen waren und das Personal bei Fragen nicht immer weiter wusste.
Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch, aber damit hatten wir kein Problem. Außerdem war das Zimmer immer sehr Sauber. Der Nachteil war, dass das Bett abgelegen war, wodurch man die Federn der Matratzen gespürt hat.
Das Frühstück war sehr lecker. Die Auswahl war ausreichend. Jedoch hat man gemerkt, dass nach 6 Tagen Aufenthalt im Hotel das Frühstück langweilig wurde, weil es immer das selbe war. Das Dinner war leider eine Enttäuschung. Die ersten 3 Tage liefen ganz gut ab. Es war genügend Essen mit Variationen zu den anderen Tagen da. Ab dem dritten Tag hat es angefangen, dass das Buffet auf einen anderen Raum umgelegt werden musste, weil dort eine Veranstaltung stattgefunden hat. Am darauffolgenden Tag waren wir um 20 Uhr da und dort war wieder eine Veranstaltung und diesmal das Buffet für uns geschlossen. Das Essen war ganz ok in den ersten Tagen, aber es wurde recht schnell Kalt, deshalb sind wir in die Stadt zum Essen gegangen.
Wir hatten das Gefühl, dass das Personal am Abend kompetenter war als am Morgen. Man konnte abends Fragen stellen und das Personal war sehr freundlich. Am Morgen wirkte das Personal sehr unerfahren und mit wenig Englisch Kenntnissen.
Die lange war Super. Man hatte die Möglichkeit zwei U-Bahn Linien in ca. 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Mit der roten Linie von Saldanha direkt zum Flughafen oder mit der blauen Linie von Parque direkt in die Stadt. Das Hotel liegt in der Nähe vom Eduardo Platz. Ein toller Ausblick in Richtung Innenstadt. Wer gerne läuft kann aber auch zu Fuss in ca. 30-45 min in die Stadt laufen und dort die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Museen sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife