- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Freundin und ich machten im Sommer letzten Jahres Urlabu im Hotel Real. Als wir ankamen wunderten wir uns zwar etwas, warum sich dort nur ältere Gäste befanden, aber dachten uns nichts dabei. Leider mussten wir im Laufe unseres Urlaubs feststellen, dass dieses Hotel absolut ungeeignet für Jugendliche ist. Schon in der ersten Nacht wurde uns gedroht, dass wir rausgeworfen werden würden, obwohl die Lautstärke angemessen war. Zu allem Überfluss beschimpfte uns der Hoteleigner dann auch noch mit Wörtern wie "du dummer Mensch". Als wir dann im Zimmer waren kam er ohne Anzuklopfen einfach hineingestürmt und schmiss andere Personen, die sich im Zimmer befanden einfach heraus. Als sich zwei Tage darauf Scherben auf meinem Auto befanden und wir dies freundlich reklamierten beschimpfte uns der Chef aufs Übelste und behauptete, wir hätten dies selber gemacht, nur um Ärger zu machen. Auch im Weiteren Verlauf kam es zu unangenehmen Zwischenfällen und wir wurden nicht wie Gäste sonder wie Vollidioten behandelt, obwohl wir uns echt Mühe gaben. Abschließend gibt es da nur zu sagen, dass das einzig gute am Hotel die Lage direkt am Strand war, wir aber lieber mehr Geld ausgegeben hätten und dafür leckeres Essen (es schmeckte alles jeden Tag gleich) und ein freundliches Hotelpersonal bekommen hätten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut