Erhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie, nie wieder ins Hotel Reale in Montecantini

Schlecht

Das Zimmer entsprach in keiner weise in dem was wir gebucht hatten. Das Bad war sehr klein, die Dusche konnte man wegen dem hohen Einstieg nicht benutzen. Frühstück und Abendbrot waren eine Zumutung, nicht zu genießen. Buchen,?? Nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Altmodisch eingerichtet, finster, Klimaanlage funktionierte nur teilweise und kühlte nicht das Zimmer. Bad war eine Zumutung, schmal, eng und für ältere Bewohner ist die Dusche nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendbrot waren eine Zumutung. Es gab nur Toast und trockenes hartes Weißbrot und viel Müsli. Von 2 Kaffeeautomaten war einer defekt, so das sich Schlangen bildeten. Am nächsten Tag haben wir uns beim Bäcker Brötchen fürs Frühstück geholt. Zum Abendbrot gab es Schnitzel, was dünn war wie eine Scheibe Schinken ! Die Vorspeise, Nudeln, waren mehr als al dente, nämlich hart. Die Atmosphäre war betrübt, keine Urlaubs-Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Rezeption war wenig besetzt und unhöflich. Nach unserer Beschwerde , daß das zugewiesene Zimmer nicht unser gebuchtes war, wurde uns vom Hotelbesitzer für den nächsten Tag eventuell ein anderes in Aussicht gestellt.

• Sehr schlecht
  • Sehr enge Straße, keine Parkmöglichkeit vorm Hotel, Zufahrt zur Garage nur mit Kleinwagen und Einweisung möglich

Ein kleiner Pool für Hotelgäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht