- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an einer Landstraße, die im ganzen Hotel gut zu hören ist. Wir hatten zum Schlafen Ohrenstöpsel und mit diesen ging es. Ohne Gehörschutz würde ich es nur empfehlen, wenn man gegen Straßenlärm unempfindlich ist. (Wir waren schon in der Nebensaison da) Zum Strand sind es 15 Minuten über die besagte Landstraße. Von der Lautstärke abgesehen ist es ein gutes Hotel. Sehr bemühte und engagierte Mitarbeiter. Mit Englisch kann man mit den meisten gut sprechen. Mit den Besitzern und wenigen Angestellten auch in Deutsch. Das Abendessen ist landestypisch und gut. Hier sollte man sich allerdings für Vorspeisen begeistern können. Wer nur auf warme Hauptspeisen aus ist, könnte etwas enttäuscht sein. Diese sind dem günstigen Preis entsprechend, teilweise etwas einfach, aber trotzdem mindestens gut oder besser. Ich bin beim Essen eher anspruchsvoll beim Essen und habe immer was gefunden. Das Frühstück ist OK. Es gibt (zu) harte Eier und öfter Rührei oder etwas ähnliches, eine Auswahl na Marmeladen. Der Rest ist Landestypisch. Aufgrund der Straße würden wir wohl nicht mehr wieder kommen. Für Lärmempfindliche ist es eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut