Ein gut geführtes,kleines Familienhotel,indem sich junge und alte Menschen,aller Nationen ( türk.-deutsch-engl.-niederl.-asiat. ) wohl fühlen.Die Kellner sind jederzeit um Sauberkeit im Restaurant bemüht ( Tische werden gereinigt und es wird gewischt ).Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt.Das Essen ist ausreichend und die Köche geben sich Mühe es allen recht zu machen. Wie überall ( wie bei und zu Hause auch ) nagt die Zeit an vielen Dingen.Das wissen Tayfun und Betül selber und geben sich Mühe das Hotel in Schuss zu halten,so gibt es immer wieder neue Sachen,z.B. die Überdachung für die Liegen, neue Stühle (ich vermisse die alten Korbstühle ) ,den Barbereich usw..Und weil sie es mit Herzblut machen behält das Hotel seinen Charme ( mit vielen Stammgästen ). Man kann immer nach Calis ,jetzt waren die Temperaturen auszuhalten ( 29-32° ) und abends etwas frisch.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend eingerichtet.Sie werden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Obwohl wir fast zum Saisonende dort waren,gab es ausreichend Essen und jeden Morgen etwas warmes zum Frühstück ( Omelett,Pfannkuchen,Spiegelei,... ).Hygiene wird groß geschrieben,Memmet,Serkan und die anderen waren immer irgendwas am sauber machen.... .Die Getränke preise sind wie außerhalb auch und bezahlbar,ein großes Bier 8,5 TL.Es gibt einige Tipp Boxen und ich finde,die Belegschaft hat es verdient!!!
Wir waren zum 5.mal im Rebin Beach,ich denke,dass sagt alles aus.Schließlich machen wir keinen Urlaub,wo es uns nicht gefällt.Wir sind von allen herzlich empfangen worden und oft ins Gespräch gekommen.
Zum Strand ist es nicht weit,ca.5-10 Minuten,von den oberen Zimmern kann man das Meer sehen.Der Transfer dauert bis zu einer Stunde,je nach Gästezahl.Und Calis hat sich verändert,jedes Jahr gibt es neue Bauten oder Schließungen,aber noch ist der Charme geblieben und es ist ein kleiner überschaubarer Ort.Mit dem Dolmus kostet die Fahrt nach Fethiye 2TL,mit dem Wasser-Taxi 7TL.Man sollte sich mal Zeit nehmen und in die Geschäfte shoppen gehen,dort gibt es auch für kleines Geld schöne Dinge,manchmal besser als auf den Märkten.
Zum Glück gibt es keine Animation und man kann entspannt am großen Pool liegen ohne Beschallung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |