Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jahi (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfaches, aber gutes Hotel

Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand.Man überquert die Hauptstraße und geht ein paar Minuten Richtung Meer,ca. 5-10 Minuten,dann ist man auf der Promenade.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,was völlig ausreicht.Wir haben im Zimmer einen Garderobenhaken vermisst und einen weiteren Haken für Handtücher im Bad.Der Pool ist schön groß und sauber.Im Garten sind viele Obstbäume zu sehen.Essen war gut.Morgens gabs Eier,Salat,Wurst,Käse,Joghurt,Obst,Tee und Nescafe incl.... Abedessen war immer reichlich an Vorspeisen,1-2 Hauprgerichte und Nachtisch. Die Saklikentschlucht muß man gesehen haben.Einen Bootsausflug können wir auch empfehlen.Und auch mal wieder den Fischmarkt in Fethiye und den Basar Sonntags in Calis und Dienstags in Fethiye.Den Dolmus ( Bus) einfach an der Straße anhalten,einsteigen und 1,50 Lire nach Fethiye bezahlen.Im Mai geht die Saison los,dann ist es noch nicht so voll in Fethiye.Juli und August brüllend heiß,danach noch sehr warm,Wasser im September 26 Grad.Einfach klasse....wir kommen wieder :)

• Im Kleiderschrank war ein Safe.Den Schlüssel dafür bekam man für 7,50 Lire pro Woche an der Rezeption.Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert.Man sieht aber schon manche Gebrauchsspuren.Aber es war nichts kaputt oder dreckig im Zimmer.Die Fliesenleger gehen bei der Arbeit mit der Fugenmasse nicht so sauber um wie bei uns,das sieht man halt.Aber es war kein Schimmel o.ä. zu sehen.Leider war es etwas hellhörig und die Klospülung aus dem Zimmer über uns rauschte ab und zu durch unser Zimmer ;)

• Gut
  • Es gibt ein überdachtes Außenrestaurant.Das Buffet ist drinnen aufgebaut.Qualität der Speisen ist gut.Wir konnten uns über nichts beklagen,sind immer satt und glücklich gewesen.Die Getränke haben wir auf das Zimmer schreiben lassen und bei Abreise bezahlt.Bei 2 Personen und 1 Woche hatten wir eine Rechnung von 120 Lire ( 60 € ) was völlig ok war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir waren 1 Woche dort,das Zimmer wurde einigermaßen gereinigt.Es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Bettwäsche wurde in dieser Woche nicht gewechselt.Es gibt keine Animation usw. was wir super fanden zum relaxen.An der Bar konnte man abends noch gut einen Drink nehmen.

• Gut
  • Wie gesagt,etwas abseits an einer Straße,hat uns nicht gestört.Die Umgebung ist wunderschön in Fethiye.Sehr viel Grün.Gegenüber an der Straße ist gleich ein Minimarkt der fast alles verkauft.Ausflüge haben wir auf der Promenade bei Namik gebucht,toller Service und um einiges billiger als bei den Reiseveranstaltern im Hotel.

• Gut

Keine Animation,kein Programm,nix.Pool und Garten waren sauber und gepflegt.Alles bestens gewesen.Es gibt auch einen Kinderpool und eine Schaukel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jahi