Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Familiäres und kinderfreundliches Wohlfühlhotel

Kleines noch recht neues Hotel mit schönem Garten und wunderbarem Pool. die Gäste waren angenehm gemischter Nationalität, Türken, Holländer, Deutsche, Engländer. Das Essen war wirklich sehr gut, reichhaltiges Frühstück und ein tolles Abendessen mit ganz vielen leckeren Vorspeisen und Salaten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle beim ganzen Team! Heike, Nora, Anna

• Die Zimmer sind sauber, hell und gut ausgestattet.

• Die Küche ist landestypisch, es findet sich für jeden etwas. Besonders die Türkischen Abende fand ich sehr schön, dann werden die Tische am Pool aufgebaut und es wird gegrillt, die Atmosphäre ist entspannt. Am späteren Abend kann man an und um die Bar herum weiter relaxen.

• Das Personal ist hervorragend, alle sprechen englisch oder deutsch. Meine Kinder ( 9 + 10 ) haben sich schnell zuhause gefühlt. Alle sind hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Zm Strand sind es ca. 5 - 10 Minuten Fußweg, man muß eine Straße überqueren, die man auch hört, was aber nicht wirklich stört. Es gibt ein Geschäft direkt gegenüber, ansonsten jede Menge Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten, während der Fahrt bekommt man einen schönen Eindruck von der einzigartigen Landschaft. Auf jeden Fall sollte man die verschiedenen Märkte erkunden. Wenn es heiß ist lohnt sich ganz besonders ein Ausflug in die kühle Schlucht von Saklikent. Ölüdeniz ist sehr schön, von dort fährt ein kleines Boot ins Butterfly Valley. Ansonsten Bootstouren und Kultur.

Der Pool ist sehr groß, man kann also wirklich richtig schwimmen und die Kinder können toben. Es gibt zum Glück keine Animation. Was nicht so schön ist, dass viele Gäste morgens schon die Liegen "einzäunen", wäre das nicht der Fall, wäre immer genug Platz. Am Strand fand ich es besonders morgens und am frühen Abend toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise