Unsere kleinen Zimmer (wir hatten zwei 3-Bettzimmer für 6 Personen) befanden sich in unterschiedlichen Gebäuden...für eine Großfamilie also eher nervig! Mieten Sie sich bloß kein Auto - der Dolmus (?) fährt rund um die Uhr überall hin!
Die Zimmer waren relativ klein, aber es reichte uns. Ausgestattet waren sie mit einem Bad (Dusche/WC), Fernseher, Klimaanlage und einem kleinen Balkon. Nicht gut waren die Betten: in unseren 3-Bett-Zimmern standen drei Einzelbetten, die schmal und unbequem waren.
Das in Form eines Buffets angerichtete Essen sah immer sehr einladend und lecker aus, war aber geschmacklich oft etwas fad und langweilig. Das Frühstück war eintönig (türkische Wurst, wässriger Schafskäse, hartgekochte Eier...), der Kaffee nahezu ungenießbar, für die Kinder leider nur gezuckerte Getränke, die durstig machen. Alle Getränke in der Hotelanlage (außer beim Frühstück) muss man zusätzlich bezahlen (wir hatten Halbpension gebucht). Das geht bei einer 6-köpfigen Familie echt ins Geld!!!!!!
Das Personal ist sehr aufmerksam, kinderlieb und bei Tag- und Nacht zu erreichen. Alle sprechen sehr gut Englisch, einige sogar fast perfekt Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.
Der Kiesstrand und eine Einkaufspromenade sind zu Fuß gut zu erreichen (ca 5 Minuten). Dank des häufig fahrenden, preisgünstigen Busses ist man mobil und kann schöne Ausflüge machen. Absolut nicht zu empfehlen ist ein Mietauto: der Sprit kostet 2 Euro pro Liter!!!
Die Poolanlage und der Gartenbereich waren das Highlight der Hotelanlage. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme, der Pool war sehr sauber und groß, zwei Wirlpools, eine Torwand, Internetzugang....
| Infos zur Reise | |
|---|---|