Eine kleine durchaus charmante Anlage, mit großem Pool aber leider an einer 4 spurigen Hauptstraße gelegen. Größe: geschätzte 60 Zimmer. Das Hotel ist baulich in gutem Zustand. Wir hatten HP, die Gästestruktur viele Engländer und Deutsche, aber auch Einheimische, der geschätzte Altersdurchschnitt 45-50 Jahre. Sehr unangenehm fand ich das ca 6jährige Kind (Bub) der Hoteleigentümer, der die Gäste ständig mit Wasser bespritzte, terrorisierte, anschubste, und laut war. Diejenigen von Ihnen, die mit Kindern dort waren, wissen was ich meine, andere haben es bestimmt auch beobachtet. Telefonieren Sie nicht aus dem Zimmer, es könnte Sie teuer zu stehen kommen!!!!
Unser Zimmer hatte geschätzte 18m2 incl Badezimmer und kleinem Balkon. Die Betten wurden täglich gemacht und es war auf den ersten Blick auch sauber....wenn man nicht genau hinsah. Wasserhähne waren kalkig und Schanktüren von oben bis unten schlierig. Die Zimmer rochen modrig, was sich aber durch viel lüften bewerkstelligen ließ. Das alles wäre nicht störend, schlimm sind die Betten, denn sie sind bretthart. Mein Mann und ich konnten die ersten 3 Nächte kaum schlafen und uns tat jeder knochen im Leib weh.
Wir waren auch im Juni 209 Gäste im Rebin und jetzt im Juni 2010. Für uns beide steht fest, dass es unser letztes Mal gewesen ist. Die Küche war voriges Jahr noch gut, aber heuer deutlich schlechter. Frühstückseier gibt es nur alle paar Tage mal und Rühreier und Omlette wird nur gegen Bares angeboten. Am Salatbuffet ist selbstbedienung, aber in letzter Zeit wurde das Abendessen (welches zugeteilt wird) auf Dessertteller gegeben, vermutlich damit es nach mehr aussieht. Falls sie gerne Fleisch esssen, müssen Sie sich ein paar mal anstellen, da die Portionen meist nur Portiönchen sind. Nochmals anstellen wird aber meiner Meinung nach nicht gern gesehen.
Da die Freundlichkeit des Personals immer eine Einheit darstellt, kann ich nicht unterschreiben, dass die Crew freundlich ist, da ich mindestens 3 Personen des Teams nicht sehr nett fand.
Zum Strand sind es ca 500m, jedoch war der Strand fast leer, da das Wasser nicht sehr einladend weil es eher braun ist. Für Liegen und Sonnenschirm muss man extra zahlen.Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben Mein Tipp nicht im Hotel über die Reiseagentur buchen sonderen an der Promenade, da kosten die Reisen nur ca 1/3 des Preises. Besonders schlimm fand ich das ständige Spritzen von Insektiziden. Selbst auf den Straßen kam uns am Abend beim Fußweg von der Promenade zum Hotel ein Lastwagen entgegen, der nach beiden Seiten offensichtlich Gift gegen Mücken sprühte. Man hätte uns sehen müssen und das sprühen einstellen, das hat man aber nicht und man hat uns im vorbeifahren in eine dicke Giftwolke gehüllt, es half auch kein luftanhalten und laufen, da so breitflächig gesprüht wurde. Die straße schien wie im Nebel.
Der Pool ist sauber und es sind ausreichend Liegen im Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|