Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dana+Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Kleines gemütliches Hotel, das einen ruhigen entspannten Urlaub garantiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend möbliert. Fernseher mit 3 Programmen. Gute Klimaanlage, kleiner Balkon.

• Das Essen ist landestypisch aber nicht so reichhaltig, was wir bei einem doch kleinen Hotel wie dem rebin beach nicht erwartet haben. Aber das was angeboten wird ist lecker und sehr bekömmlich. Ein wenig Abwechslung hat uns allerdings gefehlt, zumindest in der ersten Woche. In der zweiten hatten wir ja "Sonderstatus" ! Der Apeltee soll hier auf Wunsch meiner Tochter erwähnt werden"Der ist voll lecker!"

• Sehr nettes und freundliches Personal .Auch der Besitzer des Hotels und seine Familie sind meistens anwesend und sehr interessiert am Wohlergehen der Gäste. Wir waren die letzten Gäste der Saison 2006 und in der letzten Woche auch die einzigen Gäste im Hotel und wurden absolut herzlich und aufs vollste und leckerste bewirtet und umsorgt. Dazu unser besondere Dank an Tayfun+Familie, sowie Mehmet. Die Zimmer waren immer sauber, und auch frische Handtücher wurden täglich gebracht.

• Das Hotel ist ca. 200 m vom kieseligen Strand entfernt. Dazu ist eine breite, aber nicht stark befahrene Straße zu überqueren. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und auch an der Strandpromenade sind etliche Geschafte, Bars und Restaurants. Bis Fetiye fährt man mit dem Dolmusch (Minibus) ca. 20min für 1lira.

Klasse Pool, sauber und groß.Liegen reichlich vorhanden, für Kinder ein paar Schwimmnudeln, extra Kleinkindbecken und Wirlpool, der aber leider kaputt war. Es gibt Duschen am Pool und Sonnenschirme+Auflagen. Es ist eine Poolbar vorhanden, eine Billiardplatte und eine Chicha-ecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise